Банкет на 40-50 человек
Организация торжеств, праздников, культурных мероприятий не обходится в России без кейтеринговой службы. Мы предлагаем помощь в выборе заведения в Москве и обслуживании банкета на 40 или 50 человек.
Примеры меню для банкета на 40-50 человек
Банкет вариант 1
Банкет вариант 2
Объем напитков на 1 персону 1600мл
Вес готовых блюд на 1 персону 1250гр
Банкет вариант 3
Объем напитков на 1 персону 1550мл
Вес готовых блюд на 1 персону 1370гр
* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 50 человек, с учетом сервисного обслуживания, предоставления коктейльных столов и текстиля, доставки в пределах МКАД
** Возможно снижение цены исходя из Ваших пожеланий
*** Стоимость предварительная и не минимальная
1. Знакомство
Для того чтобы мы могли связаться с вами, оставьте заявку или напишите на нашу почту [email protected]

2. Обсуждение деталей
Мы обсуждаем с Вами все пожелания по мероприятию, что бы сделать его незабываемым

3. Подготовка КП*
В течение 2 часов мы подготовим * коммерческое предложение с учетом всех ваших пожеланий



4. Бесплатная дегустация
При заключение договора на кейтеринговое обслуживание дегустация для вас абсолютно бесплатна.

5. Подписание договора и проведение мероприятия
Мы готовы организовать ваше мероприятие "под ключ" в течение 48 часов

6. Оплата мероприятия
Оплачиваете по факту проведения мероприятия. Возможна оплата как наличным, так и безналичным способом.
Что такое кейтеринг
Он помогает подготовить не только официальные встречи для VIP-персон, но и частные вечеринки, праздники для детей, барбекю на природе.
Крупный бизнес, корпорации, холдинги пользуются услугами при проведении форумов, тимбилдингов, семинаров, презентаций. На них приходится 80 % заказов, остальные 20 % – на частные и домашние события.
Объем рынка кейтеринга в России составил в 2018 году – 35 млрд. руб. Потенциальная емкость российского рынка оценивается экспертами в 500–600 млрд. рублей.
Проведение банкета на 40 человек: особенности
Для массовых событий – свадьбы, корпоративы – требуются банкетные залы. Наша компания поможет отыскать и подобрать оптимальный вариант для важного торжества.
Меню на банкет на 40–50 человек редко бывает без деликатесов и роскошных лакомств. Отдельные кафе и рестораны разрешают пользоваться привезенными с собой продуктами вместе со спиртным. Мы предлагаем сервировку стола в нескольких вариантах и подачу изысканно украшенных блюд.
Выбор ресторана для банкета на 40 человек – нюансы
Наш сервис поможет найти банкетный зал в столице и провести торжество по приемлемой цене. Месторасположение влияет на выбор банкетного зала. Трудно подобрать для каждого гостя подходящий подъезд. Важно найти ресторан, где удобно парковаться или подъехать, пользуясь услугой трансфер.
Выбирая место для банкета на 40 человек, стоимость зависит от предлагаемой кухни и дополнительных услуг. Акцентируют внимание на интерьере помещения, расположении зала. Обслуживание отдельных ресторанов включает световое и звуковое оснащение, аниматоров, детскую комнату, караоке, ведущих.
Банкет на 40 или 50: наши преимущества
К плюсам наших услуг относятся:
- большой перечень столичных заведений;
- скидки и бонусы для клиентов;
- дружелюбные, готовые помочь консультанты.
Поиск информации о зале ведется в соответствии с характером мероприятия.
Со многими заведениями фирма поддерживает дружеские отношения, гостям всегда рады.
Закажите у нас банкет на 40-50 человек и сделайте ваше торжество незабываемым!
Часто задаваемые вопросы
Мы работаем по Москве и Московской области
Кейтеринговое обслуживание подразумевает обязательное наличие обслуживающего персонала. Именно сервисное обслуживание отличает кейтеринг от доставки еды. Если Вам нужна просто доставка еды, посмотрите наш раздел с готовыми сетами с закусками
Да. Мы можем предложить вам готовые сеты с закусками
Чем раньше- тем лучше. Минимум за 2 рабочих дня до мероприятия. Однако, даже если ваше мероприятие завтра-позвоните нам, и мы постараемся что-то придумать!
Да, безусловно, мы с удовольствем составим меню с вегетарианскими блюдами.
Да. Мы сможем предложить вам комплексную организацию кейтеринга для детского мероприятия, а также поможем дополнить угощения тематическими станциями.
Стоимость мероприятия зависит от многих факторов: кол-во персон, продолжительности, ассортимента и многих других факторов. Со стандартными примерами вы можете ознакомиться в разделе Меню нашего сайта
Да, вы у нас можете заказать кейтеринг под ключ для Вашего мероприятия. Более подробно с этой услугой вы можете ознакомиться тут.
Вы можете связаться с нами по телефону +7(495)222-71-23 и мы Вас проконсультируем по всем услугам, которые есть в нашей компании.
На нашем сайте есть раздел Меню
Да, мы с удовольствием организуем для Вас дегустацию блюд с презентацией или доставим выбранные вами блюда для самостоятельной дегустации.
Для правильного расчета алкоголя на мероприятия воспользуйтесь нашей полезной статьей тут.
Мы покупаем продукты только у проверенных поставщиков. Все продукты и товары имеют сертификаты качества.
Да, мы работаем с НДС
Для этого вы можете позвонить нам по номеру +7 (495) 222-71-23, и мы поможем вам подобрать площадку, которая подойдет именно вам. Также вы можете ознакомиться с нашей статьей тут.
Также Вам может быть интересно
Вы всегда можете заказать свое мероприятие Под Ключ! Закажите обратный звонок, мы с вами свяжемся, обсудим все детали и подготовим предложение исходя из ваших пожеланий. Оставьте организацию праздника на нас, а сами наслаждайтесь праздником.

Фуршет
Праздник, на котором прием пищи происходит без сервировки столов. Гости самостоятельно выбирают блюда исходя из своих пожеланий. Фуршет может проводиться в местах, где площадь более ограничена.

Кейтеринг в Баночках
Если вы хотите удивить своих госте на празднике, то вам идеально подойдут закуски в баночках. Это оригинальный способ подачи блюда. Разнообразными вариантами блюд можно угодить любому гостю.

Кофе-брейк
Это перерыв на чашечку кофе с десертами для неформального общения на деловых встречах, конференциях. Для организации кофе-брейка, мы используем только лучшие сорта кофе и чая.

Станции питания
Для тех, кто хочет, что бы его мероприятие вызвал восторг и бурю эмоций. Это способ по радовать всех сахарной ватой, а в жару угостить жаренным мороженным и фруктовым льдом.