23 апреля в Мастерской художника Дмитрия Санджиева было организовано камерное мероприятие для отличной компании ценителей современного искусства.
Фуршет был представлен холодными и горячими закусками: вкуснейшим рулетом из пармской ветчины с грушей, голубым сыром и медом, полентой с копченой уткой со шпинатом в красном вине, мини-бургерами из пряной баранины с маринованным красным луком и релишем из свеклы в мятном йогуртовом соусом.
На горячее гостям были предложены мини-шашлычки из лосося в медово-имбирном соусе и телятины в пряном маринаде с запеченным картофелем и овощами гриль.
И безусловно, кульминацией вечера выступил ТОРТ ))
Еще раз хотим поздравить виновника торжества, пожелать всего самого замечательного, исполнения желаний и вкусных праздников.