Архитектурный завтрак REHAU в шоу-руме Jacob Delafon

Архитектурный завтрак REHAU в шоу-руме Jacob Delafon
27.03.2018

Архитектурные завтраки компании REHAU — наша огромная любовь!

27 марта в шоу-руме Jacob Delafon состоялся Архитектурный завтрак компании REHAU.

На мероприятии присутствовали дизайнеры и архитекторы, в их числе: Елена Васильева («Сделано»), Алексей Жорник (ООО «Дримформ»), Ирина Пашина («Студия Ирины Пашиной»), Анастасия Муравьева (Anastasia Muravyeva Interior Design), Полина Зорина и Евгения Вовк (оба — «Очень серьезное бюро»), Юлия Леви («ОСЬ»), Татьяна Масленникова (ArtMaslennikova D&D). К представителям компаний присоединились и частные дизайнеры интерьеров: Александра Миронова, Юлия Баршевская, Карина Толстова, Наталия Болгова, Ольга Лапшова, а также специалист по работе с мозаикой Илья Соболев.

Компания REHAU продолжает традицию Архитектурных завтраков и в новом году — дискуссии архитекторов, проектировщиков и дизайнеров по самым актуальным вопросам их работы и строительной индустрии в целом.

Дискуссии проходит в формате делового завтрака, что на наш взгляд является отличным вариантом организации бизнес встреч для любой компании.

Давайте попробуем разобраться, что же из себя представляет формат делового завтрака в целом.

Деловые завтраки проходят в более свободной, неформальной обстановке. Эти разновидности деловых встреч редко рассчитаны на большое количество участников, поэтому у каждого из приглашенных есть шанс проявить себя. Активно участвуя в беседе, партнеры могут продемонстрировать не только профессиональные знания, но и личностные качества: уважение и расположение к собеседнику, открытость и гостеприимство.

Деловой завтрак устраивают в начале рабочего дня. Для многих людей это время наибольшей активности и подъема сил. С утра, на свежую голову, легче усваивать новую информацию, анализировать данные, делать расчеты.

Чаще всего деловой завтрак длится полтора-два часа. Основную часть встречи занимает обсуждение деловых вопросов, а оставшееся время — светская беседа. Деловой завтрак чаще всего проводится на «нейтральной» территории — в кафе, ресторанах, арт-пространствах и коворкингах. Программа встречи может быть дополнена экскурсионной программой или посещением выставочных залов и шоу-румов.

В меню делового завтрака нужно обязательно предусмотреть подачу блюд единовременно. Этот момент очень важен! Он носит психологический характер: далеко не все люди любят вести серьезные беседы в момент, когда они едят, поскольку процесс употребления пищи для многих глубоко интимен. Предпочтительнее предусмотреть в меню легкие закуски, фрукты, горячие и холодные напитки.

Безусловно, каждая компания индивидуальна, кто-то смотрит абсолютно нормально на употребление спиртного на завтраке, кто-то воспринимает завтрак как полноценный обед, где партнеров «нужно накормить от души».

Но принципы классической организации бизнес завтрака мы описали выше.

Фотогалерея

Оформить заявку

    Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Почему выбирают нас
    16 ЛЕТ
    16 ЛЕТ

    в сфере общественного питания

    БОЛЕЕ 1500
    БОЛЕЕ 1500

    проведенных мероприятий

    БЕЗОПАСНОСТЬ
    БЕЗОПАСНОСТЬ

    работаем по системе ХАССП/НАССР

    8 КАФЕ
    8 КАФЕ

    корпоративного питания

    4 000 000
    4 000 000

    довольных клиентов