Выставка «Мебель-2017» — имеет статус ведущей российской площадки для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды. С 20 по 24 ноября в ЦВК «Экспоцентр» компания «Акжера-Кейтеринг» организовывала закуски для гостей стенда компании REHAU. Это сотрудничество на выставке стало уже традиционным.
На протяжении всей работы стенда, участники мероприятия могли угоститься холодными закусками, приготовленными командой поваров «Акжера-Кейтеринг».
Среди таких закусок были: говяжья вырезка с мягким сыром на ломтиках с печёной тыквой, роллы из огурца с творожным сыром и креветкой, канапе с пармской ветчиной, грушей и рукколой, песочная тарталетка с курочкой карри и ананасом и многие другие. Особенно пользовались спросом у гостей стенда REHAU рулетики из блинчиков с сёмгой, мягким сыром и свежей зеленью, а также мини-круасаны с лососем, сыром и соусом песта. Также на стенде присутствовал и десерт с выпечкой.
В этом году 22 ноября компания REHAU также провела на своем стенде шестнадцатый архитектурный завтрак — дискуссию с участием профессионалов, посвященную наиболее актуальным вопросам сферы дизайна интерьеров. Кейтеринговое сопровождение мероприятия также было организовано компанией «Акжера-Кейтеринг».
Участниками архитектурного завтрака стали: Михаил Седельников (#seddeztip), Андрей Коровянский (IQ-Plan), Екатерина Сунцова (Еkaterina Suntsova Interior Design), Евгения Шилова (DesignRocks), Мария Сивак (Inventive Retail Group), Иван Урека (Interierium), а также приглашенный спикер — генеральный директор проектного бюро «Уникум» Ольга Смоленская.