Организация столовых
Создание системы корпоративного питания на базе офисного центра или любой другой коммерческой организации – залог хорошего настроения и высокой трудоспособности сотрудников. Им больше не придется искать кафе, расположенные неподалеку от офиса, носить еду с собой. Услугу можно заказать в компании «Акжера-Кейтеринг».
Особенности организации столовых для корпоративного питания.
Компания на протяжении долгих лет работает в сегменте кейтеринговых услуг. Уже сегодня в московских банках, бизнес-центрах, офисных зданиях работают 8 кафе корпоративного питания, созданных командой «Акжера-Кейтеринг». Услуга пользуется огромной популярностью во всех бизнес-сферах, она позволяет эффективно оптимизировать рабочие процессы:
- сотрудники получают возможность питаться в благоустроенных столовых и кафе без отрыва от работы;
- представлено большое меню, позволяющее удовлетворить требования людей с разными вкусовыми предпочтениями;
- завтраки и обеды обойдутся намного дешевле, чем аналогичные предложения в сетевых ресторанах или же фаст-фуд;
- не нужно задумываться о самостоятельном создании мини-столовой, оснащенной холодильником, микроволновой печью и другой техникой, мебелью.
Оптимальным решением для офисных центров и крупных корпораций станут столовые, которые полностью решают все сложные вопросы, связанные с обеспечением персонала вкусной, свежей и недорогой пищей. Компания «Акжера-Кейтеринг» создает на территории заказчика столовые с полным циклом:
- подготовка помещения;
- подготовка всей необходимой документации и согласований;
- предоставление всего необходимого оборудования;
- организация доставки продуктов;
- подбор персонала: повара, клинеры, официанты (при необходимости).
Компания располагает мебелью, техникой, посудой, персоналом, поэтому организация точек корпоративного питания выполняется оперативно.
Преимущества услуги от компании Акжера.
Делая выбор в пользу сотрудничества с «Акжера-Кейтеринг», клиенты получают услугу высокого качества:
- выполнение организации столовой для корпоративного питания под ключ;
- приготовлением блюд занимаются квалифицированные повара, имеющие большой опыт работы и высокие профессиональные навыки;
- разработка индивидуального меню под требования и бюджет заказчика;
Команда «Акжера-Кейтеринг» берет на себя все организационные вопросы: техническое оснащение, работа кухни или буфета, линия раздачи блюд (самообслуживание), управление всеми организационными процессами, финансовое планирование и другие. Компания придерживается лояльной ценовой политики, предлагает клиентам самые выгодные условия сотрудничества бонусы и скидки!